Мир против евреев: поле боя Иерусалим

Когда ситуацию представляют как израильско-палестинский конфликт, допускается ошибка, известная математикам как парадокс Ахиллеса и черепахи. Это конфликт между евреями и остальным миром. Европейские державы изгнали евреев из Европы и разместили нас на территории 0,01 процента Ближнего Востока, после чего еще несколько раз урезали права евреев. Сначала согласно Балфурской декларации евреи получили лишь небольшую долю того, что евреи и христиане знают как Обетованная земля. Затем британцы забрали у евреев три четверти их земли, чтобы разместить на ней дружественного безземельного иракского царька – так появилась Иордания. На тот момент численность евреев в сто раз превосходила численность иорданских бедуинов, однако последние получили в три раза больше земли. Затем наступил 1947 год, когда от еврейской земли был отрезан надел для тех арабов, которых отказалась принять даже Иордания. Евреи с этим смирились, но арабы – нет; они принялись воевать с Израилем шестьдесят лет. Сегодня мир по-прежнему настаивает на этом плане разделения, вместо того чтобы признать, что арабы потеряли право на автономию, против которой сами же воевали. В результате разделения Израиля палестинцы не просто получают свое государство; важнее то, что таким образом создается уже второе государство в дополнение к тому, что у палестинцев есть в Иордании (этнические палестинские арабы составляют в Иордании большинство). Но миру мало и этого – он требует, чтобы в той территории, что осталась от страны, Израиль принял еще два миллиона арабских граждан и иностранцев.

Ведь именно евреи обработали эти земли, возделав пустыни и болота; арабы раньше никогда их не населяли, и у них нет на них никаких прав. При этом мир не допускает даже мысли о том, чтобы американцы отдали половину своей страны американским индейцам или саудовцы отдали свои нефтяные районы шиитам, которые кочевали по ним девяносто лет назад. Палестинские арабские националисты раньше считались сирийцами, до того как ООН в 1947 году предложила им собственное государство. Не каждое племя может похвастаться собственным государством, а у палестинских арабов нет даже племенных отличий от соседей-арабов. У мусульман есть 57 государств и масса святых мест, тогда как по мирному процессу евреи получают крошечный пляж и ни одного значимого объекта еврейской религии. Районы, выделенные евреям в рамках плана ООН 1947 года и “Дорожной карты”, в своем большинстве не имеют никакого отношения к еврейской истории и религии. Государство Иудея располагалась там, что сейчас называется арабский Западный берег. Мирный процесс награждает проигравших мусульманских агрессоров древней еврейской землей, при этом евреи получают полоску пляжа шириной в 20км (!), которая для нашего национального сознания значит не больше, чем Уганда. Ах да, мир также дарит евреям необитаемую пустыню Негев и Галилею, плотно заселенную арабами.

Международное управление Иерусалимом отдает мусульманскому и варварскому большинству в ООН бразды правления еврейской святыней. Иерусалим как палестинская столица – оксюморон. Иерусалим не имел ценности для мусульман до 1970-х годов. Они даже не совершали в этот город паломничества. Единственное значение Иерусалима для мусульман состоит в том, что там, по предположениям, вознесся на небо пророк, младшей жене которого было девять лет. Им нет никакой необходимости в двух громоздких постройках на Храмовой горе. Эти постройки вовсе не древние: мусульмане их перестроили в начале двадцатого века, а более старые части выбросили или отдали Еврейскому музею Рокфеллера. Международное управление Иерусалимом приведет к тому, что мусульмане будут нежиться в Харам-аш-Шарифе, а евреи останутся у разбитого корыта, обливая слезами два наших храма, погребенных под мусульманскими сооружениями, без всякой надежды на возрождение храма. Все христианские народы – самым последним стали греки – при завоевании мусульманских земель разрушали или переосвящали в христианство их святыни. Именно это собирались сделать с Харам-аш-Шарифом такие религиозные лидеры как главный раввин израильской армии Шломо Горен. Пока вечная еврейская столица контролируется международным режимом, евреям будет запрещен доступ к Хеврону и гробнице Рахили, а также многим другим чрезвычайно важным с религиозной точки зрения местам. Все они будут переданы палестинским арабам. Мусульмане почему-то имеют все права на три своих главных города (Мекка, Медина и Иерусалим), но у евреев отобран и Иерусалим, и Хеврон.

Источник

Новые пользователи

  • alla1962
  • марина хасон
  • benyk
  • eg11
  • zog1953

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Как помочь сайту?

Чем Вы можете помочь:
• Присылать и публиковать свои статьи
• Разместить ссылку на сайт (например, Найди на картах)
• Разместить кнопку сайта (скоро будет, уже рисую)
• Сообщить о сайте своим друзьям, родственникам, коллегам, соседям.
• Стать автором новостей и статей на сайте
• Просто кликать и читать рекламные блоки
• Присылать фотографии, ссылки на интересные ресурсы
• Делиться путевыми заметками и наблюдениями
• Если у Вас нет своего сайта – мы будем приветствовать размещение нашего адреса в подписи, отправляемых писем по e-mail
• Используя свой контактный лист на e-mail, Skype, ICQ и т.п., вы можете предложить своим родственникам, друзьям, знакомым и коллегам посетить сайт.
• Можно ничего не делать – можно просто лежать на диване или сидеть в удобном кресле, читая материалы сайта

Подробнее здесь >>>

Рекомендуем

Рекомендуемые блоги

zaslaver.ru
Личный блог
"Как найти..."
кто хочет найти что-либо и не знает где
"Моя жизнь"
без украшений, как есть
"Стиль жизни"
всё о стиле, моде и т.п.

"Кармиэль"
Наш Кармиэль

"Дядя Миша"
Снято без дубля

"Блог Vaserman"

Кирилл Станкевич
Личный блог

Рекомендуемые социальные сети

odnoklassniki

Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

facebook

Добро пожаловать на Facebook

facebook

Добро пожаловать на "В контакте"